Случайностей не будет

И тебя – из возможностей
И из всех – вероятностей
Кто-то вычеркнул…
(Катя Селюк)

Случайностей не будет никогда!
Их стёр до нерожденья, до основы
всесильный кто-то.
Алая вода
подвздошье обдавала кипятковым
предчувствием немыслимой тоски.
(Разлука не идёт душе «на пользу»).
Он сжалился над нами, чтоб спасти
то, что спасать пока ещё не поздно.


Рецензии