В небе...

И снова пропАсть,
Наверное в небе,
И карты, чтоб в масть,
Не думать о хлебе...

Не надо болеть,
Курить сигареты...
Чтоб жизнь круговерть
И ярки рассветы...

И снова любить,
Да каждою клеткой.
И жизни чтоб нить,
Вертелась монеткой.

Её раскручу...
Орёл а не решка,
Шепнув палачу,
Что жизнь не насмешка

На нежных устах
Моих...как ребёнок...
На горьких губах
Твоих...И в потёмках

Я снова уйду,
Как дикая кошка,
Найду я звезду.
И спрыгну с окошка,

Гуляя, как тень
на крыше высокой...
Наверно мигрень,
Ведь там... одиноко...

Вернусь ка домой,
и стану влюблённой,
Красивой такой,
Тобой окрылённой.


Рецензии
Красиво написала Виктория. По твоим стихам можно проследить твою любовь к нам - мужчинам! Цем.

Станислав Буть   15.02.2014 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав ))))))))

Ника Коэн   26.07.2014 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.