кружево

Ветки деревьев погожей зимы
Кружево нежно, цепляясь сплетали
Белому снегу душой отданы,
В холоде этом с теплом не растались

Тонкая песня сквозила сквозь них,
Радость земная рождала минуты.
В каждой застыл задержавшийся миг,
Эхо звенело: мне в нем утонуть бы!

13.01.2014

 


Рецензии