сложилась пара

быть женщиной-исскуство
ну а мужчиной лишь игра
в любви сплошное безрассудсво
нет худа без добра

ну а когда все в паре
исскуство и игра
не дожидайся худа
но и не жди добра

такая вот сложилась в жизни пара
то жди подвоха,то жди удара
зато все время начеку
и многое познаешь на своем веку


Рецензии