Марионетки

Как марионетки в клетке,
Снова сидим взаперти,
Нам прописывают таблетки,
Сбивая с истинного пути,
Каждый хочет в три раза больше,
Чем по силам ему унести,
А потом удивляемся, отчего же
Не сбываются наши мечты.

Силы н а исходе, но мы все же
Отчаянно пытаемся себя спасти,
Обрести знания, расширить сознание,
Но расширяются лишь зрачки.
Ищем достойную мотивацию,
Но деградация всегда на шаг впереди,
Ну ничего... Главное - верить
И повторять: "Здесь нету нашей вины..."


Рецензии