Январь

Мимо плывут облака и машины.
Люди прикидываются друзьями.
Меняют жизнь на слова и одежды
И руки свои режут сами.

Москва, как обычно, злая и серая,
Тут даже в январе дождь!
И ты на моём мониторе
Пишешь, что ждёшь! (10.01.2014)


Рецензии