Отпустила тебя без проклятий

****
Отпустила тебя без проклятий
Хоть и в горле стоял комок
В подвенчальном осталась я платье
В руке мокрый от слёз платок.

Мне твоих поцелуев не хватит
Чтобы боль растопить на душе
И любовь не смогу я заставить
Возвратиться снова к тебе.

Слишком долго тебе доверяла
Твоим чувствам и сладким словам
Без остатка дотла я сгорала
Превращаясь в потухший вулкан.

Только ты обманул мою верность
И постель разделил не со мной
Растоптал мою чистую верность
Спрятал ложь за моею спиной.

Пусть единственной так и не стала
Свою гордость тебе не отдам
Уходи от меня я устала
В бесконечный твой верить обман.


Рецензии