***

В народе говорят..,что женщина загадка,
Теперь я осознал..,что это так и есть...
Я о тебе немного,расскажу украдкой,   
И все что напишу,не принимай за лесть...
 
В моих глазах тебя.!,прекрасней в мире нету,
Твой облик милый мне,я вознесу к богам...
Не хватит даже слов,чтоб описать все это,
Тебя к себе в обиду,я никогда не дам...
 
Ты молода,стройна,сравнению не подвластна,
Я очарован лика красотой.
А на устах твоих..,уверен,мед намазан, 
Прикосновение к ним,останется мечтой.....


Рецензии