Письмо

Анна-Мари,
Пари,
Пари,
волосы Белой реки
собери,
чистою будет
гладь простыни,
таять не надо,
ты жди,
ты жди,
пусть твой сосуд
не выдержал льда,
форма осталась,
форма твоя,
Лиличек вечный
теперь ни к чему,
можно сказать,
могу и хочу,
можно сказать,
я, океан,
не захлебнулся бы
твой Осиян,
не обожгла бы
медуза слов,
чуда,
которое жаждет оков,
его так долго
ищешь ты,
тратя на нечудо
свои мечты,
солон океан
от слёз чужих,
станет солонее
от твоих…
………………..
Анна-Мари,
Пари,
Пари,
сердце Белой
у тебя в груди
гладь простыни
давно ждёт тебя,
и ей не важно,
что ты изо льда.


Рецензии