376

Я не верю в загробную  жизнь.
Мне не нужен небесный рай.
Только ты от меня отвяжись
В  мракобесию не зазывай.
  Верю в святость и вся я в кресте.
  Перейти я, дорогу себе
  Никогда никому не посмею,
  Дело всё я своё в разумею.
Всё мне кажется в розовом цвете
И плыву я с мечтой по планете.
Как хотела б,одною рукой
Обхватить этот мир весь земной.
   Но, не даден мне богом гений.
   Как певица больная на сцене,
   Должна людям я слух ласкать,
   Потихоньку сама умирать.
        95г


Рецензии