Первый сборник стихов

Я в руках держу сборник стихов своих первых,
Чувства разные душу мою теребят.
Я услышать хочу друзей своих верных,
Как оценят его, прочитать захотят.

Там в редакции много тёплых слов мне сказали,
И творенья мои по душе мне пришлись.
Они первыми сборник стихов прочитали
И поклонники здесь в коллективе нашлись.

Они взяли автограф, спасибо сказали,
Что смогла передать чувства многих стихом.
Этим самым надежду на успех они дали,
А как будет на деле, я об этом потом.

Презентацию книге собираюсь я сделать
И о чувствах своих буду миру вещать.
Это важно, конечно, это вовсе не мелочь,
Что сумею стихами я их передать.

Я в руках держу сборник своих первых творений,
Весь пронизан любовью и прописан до дна.
Я хочу вам сказать, я, конечно, не гений,
Но готова раскрыть свою душу сполна.


Рецензии
Поздравляю :)

Владимир Свердлов   13.01.2014 09:38     Заявить о нарушении