Этот старый год

Часы, что отмеряют нашей жизни время,
На миг остановили, свой привычный ход.
Под бой курантов, доносящий свое бремя,
Нас покидает этот старый, старый год.

Не всем жизнь с ним, казалась сладкой,
Но все ж не будем вспоминать со злом.
Заев шампанское, привычно шоколадкой,
Мы загрустим лишь на минуту, о былом. 

И вспомним все, что пережито, без укора,
За этот старый, уходящий от нас год.
Часы, на миг остановившись, уже скоро,
Начнут привычный, с новым годом ход.


Рецензии
Глубокомысленно! И ко времени!

Виктория Гайниева   13.01.2014 15:35     Заявить о нарушении