несравненный образ

Я не могу тебя забыть..,
Твой нежный взгляд,твой милый голос..
Ты так красива и стройна..,
С Джакондой несравненный образ....

Тускнеет яркий свет небес., 
От ослепительной улыбки...
Восьмое чудо света есть,
И,нет в моих словах ошибки....
 
И даже Пенелопа Круз....!,
Никто в сравнение с тобою...
Ди Каприо..,пусть он звезда...,
Твоего взгляда,не достоин....


Рецензии