катафания

Воздух, земля, вода
сдались в анализ. Ох! -
спела лаборатория,
выглянув в результат.

Впрочем, а где беда?
Он и не так уж плох.
Химия как история.
Шёл бы ты, брат, в сад.

Шёл, не дошёл ста,
минимум, миль, - засох
в этом вот коридоре я.
Чучелом. В госкомстат.


Рецензии