Ты напиши

Ты напиши о том,что осень,
о том,как небо солнца просит,
и карусель листвы кружится,
и что тебе опять не спится.

Ты напиши о том,что вьюга,
о том,как скучно жить без друга,
как за окошком ветер злится,
и что тебе опять не спится.

Ты напиши о том как птицы
летают в небе вереницей,
и вновь пришла весна-певица,
и что тебе опять не спится.

Ты напиши о том,что лето,
и всё вокруг теплом согрето,
и что всё в мире повторится,
но ночь-и вновь тебе не спится.


Рецензии