Стрелу перехвачу

13.01.14
Не знаю, что. Не знаю кто! Я, на изгибе века.
И олимпийский в этом счёт по жизни не помеха.
Я отдаю себе отчёт, зачем и почему,
      и в ней, как новый человек, стрелу перехвачу.


Рецензии