Я спрячу сердце от тебя

Я спрячу сердце от тебя здесь под землёю
Где в полумраке тишина
Крадётся тихо за спиною
Я спрячу боль свою на дне глубокого ущелья
Где тает снег лишь по весне
В лучах холодного свечения.
Я спрячу встречи наших дней под одинокою звездой
Где под струей светящихся огней
Не будем вместе мы с тобой.
Я спрячу верность навсегда чтоб уберечься от измены
В холодном замке без тепла
Где только иней освещает стены.
Я спрячу слёзы навсегда в глубоком подземелье
Где бродит только тишина
И от свечей пустое отражение...


Рецензии