тоска

Настала ночь..,не видно звезд.,
Все небо хмуро затянуло.
Луны не видно из-за туч,
Во тьме кромешной все уснуло....
 
От этого в душе тоска..,   
Но не она меня смущает...
Грущу что рядом, нет тебя.,
Мне плохо без тебя родная...
 
Молю я свет...,ищу тот день....,
Когда я вновь тебя увижу.
Когда взгляну в твои глаза..,
Твой голос,милый мне услышу...

Увы...,наверно не судьба...,
Другого счастья мне не надо...
Как хочется тебя обнять..,
Губами снять твою помаду....


Рецензии