Ангел мой, ты, так красив,

Ангел мой, ты, так красив,
Нежный лик, прекрасный стан.
Как и все, мой друг, ревнив,
И всё это, не обман.

Не обман, что я влюбилась,
Не обман, что жду, тебя.
Будто в пропасть провалилась,
В твои, карие глаза.

Ты, же знаешь, это правда,
Я ни сколечко, не лгу.
За терпение...ты, награда,
И теперь, тебя, лишь, жду.

Мой любимый, мой красивый,
Мой ревнивый и родной!
Ниткой связаны, единой,
Мы с тобою, дорогой!

Не хочу, чтоб порвалась,
Эта нитка, между нами.
Коль, любовь, покинет нас,
Мы останемся друзьями.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г
(Из ранних)


Рецензии