Что молчишь...

А024                2008г.               
(Э-9-768)

+++++                ЧТО  МОЛЧИШЬ   ...          v2
ХХХ                (женский вариант - песенные стихи)

          ЧТО  МОЛЧИШЬ  БЕРЁЗА  БЕЛАЯ,
                ЧТО  ЛИСТВОЙ  НЕ  ШЕЛЕСТИШЬ?
          ЧТО  ПОДРУЖКА  МОЯ  МИЛАЯ,
                В  ОДИНОЧЕСТВЕ  ГРУСТИШЬ?
          ГРУСТЬЮ   ЖИЗНЬ  НЕ  ПЕРЕДЕЛАЕШЬ,
                НЕ  ВЕРНЁШЬ  БЫЛЫХ  ВРЕМЁН,
          ВСЁ   ПРОХОДИТ, ... ЧТО   ПОДЕЛАЕШЬ, -
                НЕ  ВЕРНЁТСЯ   ЮНЫЙ  КЛЁН...

          НЕ  ГРУСТИ,  ВСЁ  ПЕРЕМЕНИТСЯ,                /
                ПОУБАВЯТ  ЗЛОСТЬ  ВЕТРА,
          НЕ  ГРУСТИ,  ВСЁ  ПЕРЕМЕЛИТСЯ,
                ДЛЯ   ВСЕГО   СВОЯ   ПОРА.
          ЕЩЁ  МНОГО  В  ЖИЗНИ  РАДОСТИ,
                МИР  ЛЮБВИ  -  НЕИСТРЕБИМ,
          БУДУТ  ГОРЕСТИ  ...  И  СЛАДОСТИ,
                БУДЕТ   ПОВОД  -  ПОГРУСТИМ...

          МЫ  С  ТОБОЙ   НЕ  ПОЛОМАЕМСЯ,
                ПОД   ВЕТРАМИ   НЕПОГОД,
          МЫ  С  ТОБОЙ   НЕ  РАСТЕРЯЕМСЯ,
                ПОД   УДАРАМИ   НЕВЗГОД.
          НУЖНО   ДУМАТЬ  -  ПРО   ХОРОШЕЕ, -
                ТЫ  ЕЩЁ  ТАК  МОЛОДА,
          НЕ  ГРУСТИ  ...  МОЯ  ХОРОШАЯ, ...
                МЫ   ПОДРУГИ  ...  НАВСЕГДА.               

    
                Ф2000


Рецензии