Как предсказала ворожба

Как предсказала ворожба,
таящая капризы,
готовит вскоре мне судьба
приятные сюрпризы.

Не ждёт меня казённый дом
и дальняя дорога.
А всё богатство будет в том,
что внуков станет много.

Я предсказаниям пока
таким не очень верю,
но одного себе внучка
хочу, по меньшей мере.


Рецензии