Молодежь

-Молодежь ну где же ты?

-В кафе и в ресторанах.

-А как же все твои мечты?

-Мечты сбываются в сказках.

-Ну как же так, а знание?

-Зачем? Диплом мы купим.

-Работа? Образование?

-За взятки мы поступим.

-А родине будешь служить?

-Ну пусть другие служат,

А мне немножко потусить

И сразу же все судят...


Рецензии