легко, когда ты - сам себе господин...

Очень легко улыбаться чужим,
Светиться солнцем, не боясь обжечься...
Легко, когда ты, один на один,
Встречая вечер, разжигаешь свечи...
Легко, когда - просто, взяв карандаш,
Ты легким штрихом напишешь песню
И напоешь её на мотив - тока по струнам...
Это легко, когда ты господин и Бог своей жизни...


Рецензии