поздравление музыканту

Наступает новый год,
И тебе уже везёт ...
(Кот!)
Счастья, радостных хлопот,
Неба и земли щедрот!
Вот!

От зари и до зари
Чувство доброе внутри
Рас… тёт.
Миру музыку дари,
В небесах душой пари! –
Вихрь … нот

Вдруг подхватит, унесёт,
От обыденных забот!
И обнимет небосвод
Звёзд хрустальный хоровод…


Буслова Светлана,
13.01.2014 г.


Рецензии