О. Е. С

Сегодня  малый  юбилей
Мы  отмечаем  нашей  Оле.
Мы  пожелаем  до  ста  лет
Прожить  ей  в  радости  и  в  холе.

Ещё  желаем  нашей  Оле
Здоровья, радости  и  счастья,
Чтоб  скромный  домик  в  тихом  поле
Её  порадовал  в  ненастье.

Чтоб  было  там  как  в  кущах  рая,
Чтоб  был  уютен   этот  дом.
Чтоб  мы  однажды  напевая,
Собрались  за  большим  столом.
( и  с  шашлычками  и  с  вином !)

Чтоб  дети  вас  не  огорчали,
А  только  радовали  вас,
Чтоб  академии кончали
И  расцветали  без  прикрас.

Чтоб  муж  был  ласковым  и  верным,
Чтоб  был  не  мот,  не  скупидом,
Тебя  любил и был  примерным
И  радость  нёс  в  семейный  дом.

Чтоб  муж  на  службе  рос  не  в ширь
И  чтоб  вскопал  в  саду  пустырь.
Чтоб  за  его  большой  спиной
Жила  бы  ты  как  за  стеной.
                ***
                Март  2004 г.


Рецензии