Просто так!

Бессмысленно опускать ведро в колодец, если там нет воды!

Зачем блудить по песку в пустыне, лучше же полежать на нём у моря!

Зачем уходить из дома, если думаешь туда возвращаться!

Если ты думаешь, что человек стал им после того, как зажёг свой первый костёр, то ты ошибаешься. Он стал человеком после того, как научился его тушить!

Мысли - они, как вагонетки. Если одна сорвётся, то потянет за собой и другие!

Если человек пытается доказать дураку, что тот дурак, то возникает вопрос -Кто же из них дурак?

Увлечение чем-то - это увлечение, или болезнь? Если человек не может жить без рыбалки, или охоты, то какая разница между ними и наркоманами? Ни того, ни того дома всё равно нет!

Какой нормальный человек будет сидеть на льду в тридцать градусов мороза, чтобы поймать несколько окуньков? Вы скажете - не понимаешь! Да это-же азарт! Чудненько!


Все мы, так или иначе, зависим от увлечений, привязанностей, привычек, любви к кому-то или чему-то. Но каждый хочет доказать что то, чем занимается именно он, является, беспорно, самым важным. Интересно!

Человек велик не тем, что много написал, а тем, что много познал!


        Улыбаюсь всем!   13.01.2014 год.


Рецензии
Очень интересные и точные мысли!

Анатолий Гришин   05.02.2014 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.