так будет...

В светлой тайне свечи отражается призрачность действа,
Шоколадность любви этих сладкочарующих губ,
Утомленность луны сменой масок в ночном лицедействе,
Страстность первой зари на запястьях раскинутых рук...

Легкий привкус росы прикрывает твою обнаженность,
Словно шалая ночь, устыдившись того, что сбылось,
Вместо холода снов нам дарует любви утомленность.
И, рассветом смутившись, уходит, притворщица, прочь.

Я задую свечу, обжигаясь огнем поцелуя...
Осторожным движеньем спущу на окно жалюзИ.
Ночь ушла.Но твои обнаженные нежностью струи
Вновь меня вовлекут в водопад безграничной любви...

За окном шум дождя, шепот ветра, разбуженность утра.
Мегаполис спешит поскорее забыться в делах...
Я, целуя тебя, задыхаюсь любовью. Как будто
В мире есть только ты. Только я. И так будет в веках.


Рецензии
Это счастье , когда счастливы двое. Счастье читать об этом, чувствовать , да просто знать, что есть это счастье, пусть не с тобой.Прекрасное стихотворение!

Наталья Страхова -Хлудок   15.06.2014 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за Ваш эмоциональный отзыв! С уважением, я)

Мар Евгений   15.06.2014 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.