Простые числа

Так моя жизнь превратилась в разбитый тобой витраж.
Шарю вслепую и собираю осколки в одну картину.
Было ли? Ад или Рай - все единый пустой мираж.
Прячу глаза - и ни заплакать, ни рассмеяться в спину.

Люди все делят и делят, не могут прожить и дня
Без разбирательств "мое", "не твое", "чужое".
А мое сердце цело. Я сохраню в нем еще огня.
Тебе же оставлю твое, тоже целое. Ледяное.


Рецензии