Дерзай!

Ты утратил способность к дерзанию? В мире цветном
ничего кроме чёрного цвета не видишь? Пятном
сам себе стал казаться на фоне землистых небес?
И не лги, что вселился в тебя лысый чёрт - подлый бес!

Просто ты подпустил к себе возраст стареющих лет.
Где же тот уникальный, блестящий, живой пистолет,
коим хвост свой матёрый держал ты всю жизнь? Ответ -
за тобой, а пока суд да дело - очнись! Оживи!

Вспомни, что оптимизм у тебя - в родословной крови!
Отпиши для начала поэму страничек на двести!
Вот увидишь - начнёт поставлять благодарные вести
Интернет тот же час, а сверхновой звездой станешь ты

тот же день, вот увидишь! Дерзай! Ноги от пустоты
делай смело! Поверь, ты - избранник земной красоты!
Будет всё в стихотворческой жизни твоей честь по чести,
как поведал мне Ангел всесильной земной правоты!


Рецензии