Счастье в нас самих

Мы часто ищем красоту в других,
Не замечая внутреннего счастья.
Нам нравятся в других свои черты,
Но понимаем это слишком поздно...
Не ценим иногда своих заслуг,
Своих успехов и ступеней новых.
Себя мы редко узнаем в друзьях,
Знакомых или очень близких...
И забываем, что любовь сильна, лишь,
От того, что сами любим сильно...


Рецензии