Одна только ДАО- она хранится здесь...

КРАСОТКИ, КРАСОТКИ, КРАСОТКИ РАЗНЫХ СТРАН,
ПРОШУ ВАС, ВЗГЛЯНИТЕ ВСЕ НА ТЕЛЕЭКРАН,
СРЕДЬ МНОЖЕСТВА РАЗНЫХ И МИРОВЫХ ЧУДЕС,
ОДНА ТОЛЬКО ДАО- ОНА ХРАНИТСЯ ЗДЕСЬ.

И ДАЖЕ БЫВАЛ КТО В САДАХ СЕМИРАМИД,
ВСЕ ЗНАЮТ- ИЗ ЗЛАТА, НЕ ИЗ ПОЛИАМИД,
И В ЦЕЛОЙ ВСЕЛЕННОЙ, КОМУ-ТО СТОЛЬ РОДНОЙ,
ЕСТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ В ВЯЗЬМЕ ВОЛШЕБНОЕ ОКНО!

КОГДА МИР ВСТРЕЧАТЬ НАЧИНАЕТ НОВЫЙ ГОД,
ГДЕ ЁЛКИ, ИЛЬ ХВОЯ, МИНУЯ ВСЕХ НЕВЗГОД,
СПЕШИТ КО ВСЕЛЕННОЙ ОТСЮДА МОЙ СИГНАЛ,
СТОЛЕТЬЯМИ КАЖДЫЙ ЧТОБ ДАО ВСПОМИНАЛ!


На фото автор на фоне портретов родителей, которым он посвятил вот эти строчки-

ОТ БЛИЗОСТИ ДУШИ С ПЕЧАЛЬЮ ЭТОТ СТИХ ВОЗНИК,
КОГДА И КТО ПРИЗНАЕТ, Я КАКИХ ВЕРШИН ДОСТИГ?
И КАК НИ ЖАЛЬ, ОБ ЭТОМ НЕ УЗНАЮТ НИКОГДА
НИ МАТЬ С ОТЦОМ, МОИ, ЖЕНЫ, НИ СВАТЫ- ВОТ БЕДА!
Или в духе А.С. ПУШКИНА, Гению, котрому на прозе.ру я по-цветаевски посвятил "Пушкиниану в мраморе"- http://www.proza.ru/2011/01/12/93 и "Пушкинский треножник"- Результаты поиска
Пушкинский треножник (Анатолий Артюшкин) / Стихи.ру ...
www.stihi.ru/2007/01/31-1928;
31 янв. 2007 г. - Предтреножье. Вот поглядите- пушкинский треножник, Одной ногой в науке- это факт, Другою он поэт, душой художник, И...раз, два, три ...


Рецензии