И день наступает

И день наступает,
Рождая удачу
Оставив на сдачу
Свой сон в темноте,
Она словно птица
Над миром летает,
Стреляют, хотят все,
А любят не те

Они просто так
По дорогам идут,
Уют создавая
Свой свет на балконе,
Накормлены птицы
В любви чистоте,
Пусть мир возраждает
И небо в нем тонет

Концепции строги
У каждой души,
Но тянется к миру
Свое подбирая,
И лотос взрасти,
И дышать разреши
Так нежность нужна,
Пусть по Миру гуляет

13.01.2014


Рецензии