поцелуй снегом

Любимая...!!,ты посмотри,
Как с неба падают снежинки..
Люблю смотреть как снег идет..,
Собой засыпал все тропинки.. 

Холодный.,чистый.,белый снег..!!,
Ложась на землю, тихо тает..
Он тает от любви моей.,
К тебе одной, моя родная... 

А ты снежинки посчитай...,
Конечно если ты захочешь.
Узнаешь сколько шлю тебе.,
Я поцелуев,днем и ночью....
 
**************************************************
А снег земли касаясь.., тихо тает..,
Он тает..,от любви твоей ко мне..
И каждый раз снежинки пролетая...,
Напоминают милый...,о тебе...
 
Подставлю я лицо,навстречу снегу..,
Чтоб поцелуй твой нежный ощутить...
Чтобы понять..,как сильно ты скучаешь...,
В мечтах..,наедине с тобою быть.......


Рецензии