Не верь тому..

Мы так хотим обнять просторы неба..
Пройтись вдвоем по радуге цветной..
И на плоту отправиться, где лето..
Средь океана, в остров небольшой..

И зная,что далекий путь,но слепо..
Обнявшись, мы шагаем той тропой..
Пусть он в мечтах,но суть поверь не в этом..
Главнее все же рядом я, с тобой..

Не верь тому, что между нами бездна..
Что далеки, что нет судьбы другой..
Мы близко, ведь душою связан крепко..
С хорошей, нежной и немножечко смешной..


Рецензии