Поймите

Поймите,
для меня это просто работа.
Мне не важно - на иврите
или всем скопом на робота,
На мутанта - не важно,
лишь бы кто-то
За плечом стоял, салфеткой бумажной
Вытирал пот мой
Нежно.
Да и не нежно можно.


Рецензии