На сцену вышла Лара Фабиан...

На сцену вышла Лара Фабиан -
И зал вздохнул... и сразу замер...
И в тишине звенящей, в зале,
Вдруг, выстрел прозвучал - педали...

Рояль, внезапно, встрепенулся,
Очнулся от застоя долгого -
И зал весь выдохнул... проснулся...
И звуки полились свободные...

Зал чудной музыкой наполнился -
Рояль, как-будто бы, смеялся...
Сначала, будто, неосознанно,
Вдруг, с чистым голосом смешался...

И звуки полились волшебные -
Зал окунулся в сказку дивную...
Дыханье затаив, сидели мы -
И наслаждались ... вокализами...


Рецензии