Возможно, что это, главная Суть

В детстве далёком,
сказала мне мать-
споткнулся, упал,
нужно сразу вставать-

для тела позиция,
станет инертной,
лёжа- любой,
становится жертвой.

Жизнь-как театр,
в этой жизненной драме,
каждый идёт,
своими ногами.

Тот кто упал,
но всё же встаёт,
уже не споткнётся,
и дальше идёт.

Было задумано,
в прошлом Богами
(возможно что это
главная Суть)-

люди должны,
своими ногами,
пройти и пролОжить,
свой жизненный Путь.
 


 


Рецензии