Как всегда

    Когда придет ее жара
    В твой город холода и мрака -
    Опять начнется злая драка
    За право выйти со двора.
    Куда пойдешь, моя надежда -
    Исполнишь старые стихи ?
    Когда какой-нибудь невежда
    Придет и скажет - от сохи.
    Когда все люди станут братья,
    И мне не станет драться с кем
    Быть может и смогу понять я,
    Все это было бы зачем.
    Но я опять остался с носом,
    Хотя, совсем не только с ним.
    Я снова мучаюсь вопросом -
    Я снова цел и невредим.
    Все, как всегда, идет по кругу,
    И это страшно, как всегда
    Одно лицо врагу и другу
    Я представляю - вот беда !
    Не разлучай меня с врагами,
    Мой добрый Бог и Господин
    Мне очень трудно временами
    Переживать, что я один.


Рецензии