В никуда

Я - же не ангел, чтоб сверху смотреть  в облака.
Я - же не демон, чтоб сеять извечную мглу.
Я - человек без излишеств и наверняка
Знающий, что я однажды просто умру.

Я не хочу звезды с неба хватать и бросать.
Я не могу управлять вечным ходом времен.
Я - человек, не желающий что-либо знать.
Я - человек, из которого вырвут лишь стон.

Я не из тех, у кого все легко на пути.
Бремя мое болью тянется на века.
Сердце мое хочет вырваться и уйти.
Держит его обезумевшая душа.

Реки-дороги усталостью лягут на грудь.
А перекрестки-вокзалы закроют глаза.
Я не из тех, кто нашел или ищет свой путь.
Я просто падаю в никуда...


Рецензии