Соль

                "Я никогда не буду солью..."
                Марина Цветаева.

  Мне нравится,что я - соль.
  И я порой испытываю боль.
  Но радость потом ощущаю
                острей -
  Любовь возвращается больше
  Сто крат и быстрей.
  Мой сын драгоценный -
  Мой мальчик с златой
                головой -
  Любовь его дарит и счастье,
             и свет, и покой.

  Мне нравится то,что вольна
         я в поступках своих.
  Но не умаляю значенье
              суждений других
  Дыша ароматами пряными
            острыми,вкусными
  Живу я легко -
  И втайне владею искусствами.
 


Рецензии