Бегство к себе

Вчера в электричке,
Сегодня в бегах.
Тебя я услышу,
Я не хочу видеть твой прах.
Мне чужды упрёки.
Прошу, собой лишь займись,
И чёткие звуки спрошу вдруг на бис.
Зелёные пальцы,
Синея от голода,
Так долго набирают твой номер.
Про себя имя шепчу,
Хоть и от слов веет холодом.
Любимый, спасайся!
Умоляю!
Прошу!
А если ты в бане,
То в снег вдруг бросайся.
Придёт наше время -
Тебя украду.


Рецензии