Боль

Чтоб не сойти с ума от счастья,
Должно быть больно ненароком.
Собрав себя, разбить на части
Очередным стальным уроком.
От сильных чувств попасть в бессилие,
В любви для всех стать уязвимым,
Мечтать и плакать,Вы смогли бы,
Оставшись в 30 лет наивным?
Я - не мудрец и не желаю
Стать ближе или дальше к Богу.
Я путь к себе найти мечтаю,
Найти свою одной дорогу.


Рецензии