Мастер-класс

Ох, затих, "завис" внучок!
Ну какой же ты стрелок?!
Нос в компьютеры уткнули,
В виртуале утонули.

Бледные-то, бедные,
Сонные и вялые -
Игры эти вредные.
Вот зимой бывало мы...
В крепость снежную играли -
Строили и штурмом брали.

За снежком летит снежок!
Кувырок! Нырок! Прыжок!
У окошечка-бойницы
Зазевается стрелок:
Где снаряды? Эй, возница!
Уж снежок его обжёг.
Не зевай, не будь вороной,
Стойко держим оборону!

А румянец! Аппетит!!!
Ох, как времечко летит...
По инету ты скорей
Созывай своих друзей:
Проведут, внучок, для вас
Баба с дедом мастер-класс!


Рецензии
Как Вы точно описали сегодняшних болезненных деток и время, когда мы были маленькими. Вот уж точно, разница приогромнейшая! И здоровья было побольше, и радости было от души!

Любовь Белоусова 4   24.01.2014 15:27     Заявить о нарушении
Наболело...

Светлана Редчина   28.01.2014 12:05   Заявить о нарушении