И иногда мне хочется содрать с себя лицо..

И иногда мне хочется содрать с себя лицо..
Ну почему ты Бог создал меня такую?
Ну почему ты дал такую внешность?
Не одарил меня безумной красотой,
Которой бы затмевала я окресность..
Проблема в том, что люди ценят облик
Им наплевать что творится внутри,
Им наплевать что происходит в сердце
И хоть возьми и на край света упади,
Не открывай ты только свою дверцу...
Ту дверцу у которой истинная красота
В которой не поместятся моря
И не поместится там даже небо
Не открывай то место где находится она,
Та светлая огромная душа..
Нет,Боже,я прошу тебя,ты только не сердись
Ведь может даже так и лучше
Пусть любят не за то что радужно сверкает
Пусть любят за то что может их согреть.
За то что изнутри сияет..так светло , радостно сияет


Рецензии