Сын

  Ты сказал
  -Я мужчина,
        я так решил!
  -Если ты не отпустишь -
        то я умру.
  Я ответила
  -Конечно,мой
         девятилетний сын.
  -Отпускаю в горы
               и дома жду.
  Жду,когда набродившись
                вдоволь
  По ущельям горным
              и руслам рек
  Ты вернешься и скажешь
                гордо
  -Я мужчина,я человек!


Рецензии