Два зверя

"Не верь, все правильно, не верь!-
внушает ревность - хищный зверь:
она другая,
с тобой играет".
И разъедает душу ржа,
растет и ширится межа.
Я ощущаю -
тебя теряю...

Зачем кормил ее с руки?
Объятья ревности крепки,
я это знаю -
сама такая.
Не поддавайся, берегись!
Пускает когти ревность-рысь,
а может, львица...
Не дай им впиться!

Попробуй ревность победить,
умерь ей пагубную прыть,
будь с нею строже,
я верю, сможешь!
И я от зверя отрекусь,
на пару в клетке будут пусть.
Замок с секретом -
на ревность вето!


Рецензии