Друзьям

  Друзей хороших много
                не бывает
  И с каждым мне хотелось
                разделить
  Ту радость жизни,
  То тепло и счастье,
  Что только близким
           можно подарить.
  Делить беду ни с кем
           я не хотела.
  Но вдруг на помощь мне
           пришли друзья -
  И ноша тяжкая меня
           не одолела
  Я удержаться на краю
                смогла.
  Хочу поднять теперь
           бокал за дружбу,
  За связь,которая,порой,
           сильней родства.
  И если спросит кто-нибудь
  -Ты веришь людям?
  Я искренне отвечу
               -Да!


Рецензии