Р-а-с-п-л-а-т-а

051                Б/Д               
(Э-11-1011)

+++++                РАСПЛАТА  *                v3


          ВСЕМ  ЗА  ГРЕХИ  ГРЯДЁТ  РАСПЛАТА, -
                НАПРАСНО   КАЯТЬСЯ   ПОТОМ;

          МОЛ  БЕС  ПОПУТАЛ  ЗВОНОМ  ЗЛАТА, -
                ГРЕХИ   ЗАМАЛИВАЛ   ПОСТОМ.

          ВСЁ  ЧТО  СВЕРШИЛИ  -  ЭТО  НАШЕ,
                СО  ЗНАКОМ  МИНУС  ИЛИ  ПЛЮС,

          ЗЛОДЕЙСТВО  -  ПОДЛОСТИ   НЕ   КРАШЕ,
                СУДИТЬ   ПОРОК   Я   НЕ   БЕРУСЬ.

          РАССУДИТ   БОГ   ВСЕ   НАШИ   СПОРЫ,
                КОНЕЦ   ПРИДЁТ,  КАК   НЕ   КРУТИ,

          ЧЕМ   МЕНЬШЕ   ГРУЗ, ... ТЕМ   ЛЕГЧЕ   СБОРЫ,
                И   ГРАММ   ВЕСОМ ... В   КОНЦЕ   ПУТИ.


                Ф2000


Рецензии