Дождь в январе

Везде грязь, повсюду лужи,
Дождик капает в окно
Вы наверное думаете, что это осень,
Но до осени совсем ведь далеко.

Просыпаюсь я от звуков ветра,
На душе сейчас только тоска
Хоть бы раз увидеть лучик света,
И все мы будем радоваться без конца.

Но природа нас не радует сегодня,
Да и завтра не порадует совсем
Что за странная у нас погода
Никогда не видела я дождик в январе.

А мне бы сейчас увидеть лето,
Вернуться бы в те теплые края,
Но вижу я лишь дождик с ветром,
Вот такая вот у нас осенняя зима.


Рецензии