Ладно сын...

 Ты послушай сынок, что скажу,
 Жизнь такая серьезная дама,
 Знаешь сам, я ведь зла не держу.
 Бог простит, ведь она твоя мама.

 А вот время пройдет-ты поймешь,
 Что нельзя рвать на клочья живое,
 Только жалко, черту перейдешь...
 Ведь бросаешь на свалку родное.

 Быть врагом очень просто, поверь,
 Я прошел через зло многократно,
 Видел много тяжелых потерь...
 Все вернуть не возможно обратно.

 Не корю и судить не хочу,
 Верь во всё, что тебе преподали,
 Знаю точно, сполна получу...
 Вы частенько меня продавали.

 Ладно сын ... поступай как сочтешь,
 Я прощу - остальное не важно,
 Знай, когда-то ты сам разберешь,
 Что душа у отца не продажна.


Рецензии